Entusiasmo da Poesia...
Quando decidi deixar a poesia brotar
Não mais houve tempo ruim
Tudo de bom flui dentro de mim
Principalmente o que diz respeito a amar
É empolgante o prazer de escrever
É contagiante ver as palavras dançar
Nada é tão bom igual ao amar
É delirante ver a poesia nascer
Sou energizado pela poesia
Vibra no meu peito com alegria
Prazer constante em escrever
Aquilo que carrego na mente
Palavras brotam como semente
Renovando o meu pequeno ser!
Charles Lima 01/03/2016