Amor e a burrice
A vida ama e procria,
O verso dorme e vive,
O mundo anuncia
O verso mímese...
Mas quando olho vejo?
Talvez eu crie,
Mas um longo beijo
Será crime?
A vida perdoa
Quando a morte acaba
E o bem sussurra...
O amor magoa
Quando outro afaga
Na escolha burra...