A paixão desconsolada
Um amor eu não amei,
Um beijo eu não dei,
Seu coração eu não ganhei,
Mas olhá-la ainda sei...
O mundo dorme no peito
Daquele que perdoa e ama,
Mas o futuro reside no feito,
Daquele que ao bem se soma...
Será a tristeza a eterna sina,
O amor alegra e dorme
No coração de quem espera...
Mas a paixão insana,
Esta morre
Quando morre a paquera...