Vejo a claridade!
As coisas estão muito instáveis,
O chão por vezes treme ou some,
Necessito de uma coragem extra,
Pois a vida gira e segue em frente!
Quero dormir e ter sonhos doces,
Mas o presente não deixa,
Dou meus murros na situação,
Abro caminho a força sempre!
As marcas das lutas ficam,
Cada marca uma história,
A cada história uma mágoa!
Limpo a tristeza, lavo a mente,
Fecho este livro tétrico, afinal,
E finalmente vejo a claridade!