SENÕES
SENÕES
Foi d’um dia para o outro: Não quis mais...
Termina por pontuar suas razões,
Falando cheia de boas intenções
Ou -- porque não dizer? -- excepcionais!...
Mas penso qu’eu a entenda até demais
Em face dos insólitos senões,
Que têm nos aturdido os corações
A ponto de não ver outros finais.
Fácil decidir quando quase tudo
Se decide só pelas circunstâncias
A fim-de nos poupar de quaisquer ânsias!
Pois venturas d'amor são, sobretudo,
Aquelas que sonhamos sem vivê-las,
Ainda que em histórias menos belas...
Betim – 01 03 2016