“O SARAU”.
Um sarau a beira mar
Os poetas recitavam,
Poetisas a declamar
Meus olhos se encantavam.
Quando chegou a minha vez
Tomado pela emoção,
Joguei fora a timidez;
E recitei com o coração.
Poesia foi o legado...
Que de tanto ter tentado,
Deus deixou-me como herança.
Hoje eu recito a saudade
Recito a felicidade...
Recito as minhas lembranças!