LEMBRANÇAS DE UMA NOITE NA CIDADE

Foi apenas um breve momento

Que seria uma eternidade

O que aconteceu naquela cidade

Já não sai do meu pensamento.

Como descrever a felicidade?

Se nem ao menos eu posso entender

Se aquele mais belo entardecer

Foi sonho ou realidade?

Hoje eu vivo meu pior castigo

Pois hoje não ouço tua voz

A solidão vem brincar comigo.

E quem me dera pudesse alguns passos

Transformar o eu finalmente em nós

E aprisiona-la para sempre em meus braços.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 01/03/2016
Código do texto: T5560236
Classificação de conteúdo: seguro