Mulher
Mulher
Surge como luz num mundo obscuro
A perfeita criação do santo Criador
Da costela pr’um mundo de esplendor
Como esperança pr’um mundo impuro
Presenteada co’a a dádiva da vida
Em Deus está sutilmente ligada
Mulher, esposa, mãe em graça amada
De abraços amorosos tal guarida
Em seu ventre tens a chama divinal
Graciosa tal pluma que ascende
Harmoniosa tal nota musical
Feroz defende quem a descende
Lutando com intensa fúria bestial
A seus pés todo o universo se rende
Eduardo Benetti