NO BALANÇO - saudades, gratidão e carinho aos amigos do RL - BEIJOS MIL
NO BALANÇO
Nos galhos de uma pereira
Meu avô fez um balanço.
E era tanta brincadeira,
Que de lembrar não me canso.
Sendo criança arteira,
Na sesta o doce remanso,
(Corria bem sorrateira),
Dos meus avós, seu descanso.
Ao chegar lá na pereira,
Impulsionava o balanço,
Bem mais alto que a parreira.
O prazer hoje eu alcanço,
Meditando sobranceira,
Em devaneio me lanço...