Desenhei...
Ao som da canção que entoa
No silencio que trouxe a paz
Desenhei nosso amor na boa
Numa alegria que satisfaz
Ao som da canção sonhei
No silencio fiquei assustado
Desenhei meu ser apaixonado
Numa alegria que em ti desenhei!
Um sonho de sempre amar
A alegria em ti completar
A razão de viver a sonhar
Desenhando o caminho do amor
Seja por qualquer lugar que for
Que jamais falte o desenho do amor!
Charles Lima 28/02/2016