Meio Soneto da Desgraça
Não posso lhe apresentar a ninguém!
Ou melhor, não podemos nos apresentar a ninguém!
Temos que nos amar em segredo!
Sem publicar em folhetins, em facebooks e afins!
Temos que conversar em rodas de amigos,
Se abraçando apenas no olhar!
Temos que namorar no almoxarifado,
Mesmo que não usem mais papel, Deus!
Temos que brigar e voltar e brigar e voltar
Não, temos que terminar.
E ninguém saber sequer que começamos.
Apenas observarem que estamos estranhos...
E então, será mais um coração desenhado em uma árvore.
Será mais uma árvore arrancada pelo vento.