O amor acordado
O sonho que tenho de olhos fechados
Não são reais mais do que foram
Aqueles que me encantaram enlouquecidos,
Mas nem por isso me deixaram...
Os poemas de amor que nunca fiz
Eu faço pelo belo que me gosta,
Essa farsa do real que vivi,
De uma puta que não goza...
Eu enlevo em sono aberto,
Sofejo a música cantada,
Eu choro o pranto deixado
Para sofrer por um ângulo certo,
Um bela musa qual fada,
Que me ama mesmo calado...