A beleza enlouquecedora?

O infinito me acalme, enleve o meu sonho,

Que o canto final venha e eu sonhe,

Mas o amor que penso e ponho

Num pedestal, vomito em quem me chame...

Se um futuro irrugar a face bela,

Se o contorno colossal engordar,

Que a musa venha, quem dera,

Fosse ela a me beijar...

Mas a face mórbida de encanto

Que foi-se e ainda ia,

Não deixava saudade nem canto,

E eu nem mesmo a queria...

Um belo rosto me deixou em pranto?

Ora essa, eu busco o primo encanto...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 01/03/2016
Código do texto: T5559641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.