Um amor para cantar
Se alguém percebeu uma loucura
Que havia ali e não era minha,
Algum discernimento ali fulgura
Com uma batalha daninha...
Um eco na escuridão da luz,
Um beijo apaixonado e sedutor,
Desejo uma linda figura que conduz
A um imenso mar de amor...
Se houver uma pureza que me doa,
Uma paixão que me perturbe,
Desejo essa que me procure...
Mas, enquanto minha solidão soa,
Chorando o verso do orbi
Que, em torno de mim, se aprume...