O amor, percepção diária
Se havia uma presença que não vi,
Que estivesse e me visse sem ver ali,
Que a mulher que busco me perdoe,
E que meu poema nela soe...
Se o amor que espero passar,
Quero vê-lo como vejo o mar,
Eu desejo com ela saciar
O meu profundo desejo de amar...
Mas há em alguma mulher um momento,
Quem sabe o amor ou algum sentimento,
A vida lhe perdoe e ela ame...
Eu que busco o que me dome,
Eu cujo amor no coração dorme,
Busco o fim no peito como meu contentamento...