Libertango

O que dizer-Te?

Tão sublime quanto o versar

É tocar para encantar.

Pequenas notas musicais

Entranhadas n'Alma

Buscam o entoar.

Sublimam-se no dedilhar.

Tango...que não é tango.

Sensual,encantador.

Trejeitos ligeiros

A quem os vê

Encantam e fascinam

Até entorpecer.

De onde tiravas estas sonoridades?

De quais esferas as trazia evocado?

No pulsar extático do coração?

Que vozes te sopravam aos ouvidos

Essas notas viscerais?

Espelho d'Alma... que quereis dizer?

Quem disse que o falar

Se faz somente

Com as cordas vocais?

Tem-na na surdina espiritual.

Encantador,excitador.

"Tango, que lo hace bien"!

Violinos,violoncelos traduzem o teu pensar

Teu bandeneón traduzia teus sentimentos.

Na expressão facial estavas a falar.

E aqui posso afirmar:

... "Quem faz diferente ...fá-lo bem"!

Minhas sonoras homenagens a este maravilhoso bandeonista e compositor: Ástor Piazolla com seus sublimes tangos .

Pasmem...tal Mestre foi contestado .Aí reside o diferencial.

Ouvindo "Libertango" composição de Astor Piazolla

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 29/02/2016
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5559453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.