NEGROR

**********************************************************

Queria que meus dedos fossem aves

E nos ninhos dos teus longos cabelos

Pousassem a todo instante com seus zelos

Nos finos fios macios, pelos ares...

O vento, apenas ele, acaricia,

Criando as ondas belas que se esvaem

Nos ombros teus assim quando eles caem

Fazendo-te uma moldura de alegria...

Ciúmes, eu confesso, eu tenho sim,

Quando o perfume teu, o vento, enfim,

Espalha pelos prados deste mundo...

Eu amo os teus cabelos de menina,

Assim, tão enfeitados com boninas,

Imersos num negror lindo e profundo!...

Arão Filho

São Luís-MA, 29.fev.2016

**********************************************************