QUITUTES

QUITUTES

Quer beijo quente; quer baba de moça,

Quero me lambuzar todo de ti!...

Dá-me! – pois salivante me senti,

Tanto que a tua boca à minha adoça.

Permite que a alegria seja nossa

Ao degustar doçuras que vêm d'aí...

Concede-me o prazer que conheci,

Enquanto a minha língua à tua roça.

Eis a mais deliciosa entre as delícias,

Quando em ti sei colher novas primícias

Para extrair-lhes o mel dos lábios teus.

Ou igual moleque face ao tabuleiro,

Com olhos de rapina o tempo inteiro

Eu te cobiço doce aos beijos meus!

Betim – 29 02 2016