Bodas de Palha

Dos meus cinquenta anos de existência,

Eu vivo do teu lado vinte e três,

Toda essa nossa bela convivência,

É uma aliança de amor que Deus me fez.

Valeu cada segundo. A experiência,

O namoro, o noivado, a gravidez...

Os filhos que me destes, minha essência

De viver e lutar por vocês três.

Nessa nossa união bem construída,

Sou grato por me dares de presente,

Essa nossa família tão querida.

É teu o meu amor completamente.

Só quero nessa vida e em outras vidas,

Ser feliz do teu lado eternamente.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 29/02/2016
Código do texto: T5558747
Classificação de conteúdo: seguro