A Encarnação Da Sexualidade

A alma nas variadas existências,

Experimenta as duas polaridades;

E com a encarnação das consciências...

A mente acha a transexualidade!

A alma nas diversas subconsciências,

É acervo secular e atemporal;

Revelando em todas as existências...

A dualidade espiritual!

A alma é santa e infinita transcendência,

Escolhendo a vestimenta carnal...

Conforme o carma em “Novo Nascimento”!

A alma é notória outrora vivência,

É a centelha do universo imortal...

Almejando sempre o aprimoramento!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 29/02/2016
Código do texto: T5558746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.