O Meu Soneto!
De onde veio essa vontade
De escrever poema e poesia
Fico a pensar durante o dia
De onde veio essa habilidade
Não gostava de gramatica
Sempre amei a literatura
Meu forte era matemática
Até tremia na hora da leitura
Escrever não é dom! É praticar
Ler é tudo de bom! É renovar
O poema os versos e a poesia!
Escrever é a mais puro sentimento
Não tenho soneto preferido, sabia?
Escrever é alegria que vem de dentro!
Charles Lima 16/09/2015