Sem medo
Mesmo depois de mágoas e
Decepções intensas sofridas
Num passado que agora parece
Remoto, quase mero sonho
Morto e esquecido, fico
A te abraçar e admirar teu
Semblante, sem medo de
Amar, te amar sempre, com
Toda a força desse coração
Agora curado por esse amor
Que por ti me deixas sentir,
Sem medo, sem nenhum medo,
Pois ao te amar me sinto protegido
De qualquer angústia que venha me visitar.