Versos sublimes
Saboreio as palavras que me dizes
Como o mais delicioso dos manjares
Elas denotam nossos momentos felizes
E se espalham gloriosas pelos ares
Cada verso que escreves, tão sublime
É um elo que nos liga fortemente
As palavras doces e ternas que exprime
são pedaços de uma inquebrável corrente
E nas estrofes que se formam, me deleito
Quero ouvi-las num sussurro, docemente:
"És minha musa, aconchega-te em meu peito"
Quisera eu retribuir todo esse encanto
Sentindo a doçura e o calor dos lábios teus
Fazer-te versos e levar-te ao apogeu...