Acasos felizes!

Adoro acasos felizes,

Coisas não programadas,

Tudo feito por anjos,

Os agentes são a inspiração!

Um olhar profundo e indecente,

Vindo de alguém inesperado,

Aquele abraço longo com um cheiro,

A mão esquecida em meu joelho!

Vivo ao sabor do acaso,

Adoraria outro fato inesperado,

Outro Abraço gostoso!

Nem sei se foi real ou não,

Mas amei um tantão,

Adoro esta doce lembrança!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 28/02/2016
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5558405
Classificação de conteúdo: seguro