Perdidos versos...
Perdi meus versos, perderam-se
Na utopia cansada da temperança,
Palavras caladas emudeceram-se
No verbo que conjuga esperança.
O que ficou de ser dito não alcança
Eco nos sentimentos já sentidos,
Perdeu a vez, sumidos na lembrança
Mas meu olhar me trai emudecido.
Oh chapeleiro, me serve teu chá maluco
Distorce as dobras desse palco distorcido
Pois eu preciso solfejar uma canção.
Quem sabe tirando as vênias que embuto
No fundo d’alma esse verso adormecido
Brote nos lábios calados do coração.