QUEM SABERÁ?
 
 
Quem sabe quando eu tiver te esquecido
Quando então fenecer toda memória
Daquele amor entre nós dois vivido
E não achar mais nem uma história...
 
Quem sabe quando eu tiver esquecido
De nossa vida -essa batalha inglória-
Em que despojos foram divididos
Em fim cruel, sem bem e sem vitória...
 
Quem sabe assim, encontrarei a paz
Para aceitar o que em mim se desfaz
E seguiremos rumos definidos?
 
Quem sabe assim, o tempo nos dirá
O grande amor que houvemos sufocar….
Quem sabe.... Quando eu tiver te esquecido….
27/02/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima