((Imagem do Googlle)
ÚLTIMO ATO
Odir Milanez da Cunha
Estou desdudo e só, sem pensamentos,
enrodilhado a um canto de parede,
sem nada a me dizer sobre adventos,
sem sono, tem ter fome, ou sentir sede.
Sou um ser sem censura e sem intentos,
o balanço parado de uma rede,
quando a vida suspende os movimentos
e contempla comigo o nada, adrede.
O mundo inteiro, à volta, em mim se esconde.
Não sei que compartirmos nessa hora.
Perguntas não há mais. Ninguém responde.
A inércia se faz. Começa agora.
Termina não sei quando e não sei onde.
Sem mais saber quem fui, vou indo embora!...
JPessoa/PB,
28.02.2018
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net