D I V A G A N D O ...

"Flores, se sentissem, não eram flores,

Eram gente. (Fernando Pessoa)

D I V A G A N D O . . .

Se perguntam por mim, mando um abraço

Certamente digo que eu estou vivo

E se houver algum sublime motivo

É mais um fértil soneto que faço.

O cotidiano me deixa um bagaço

Assim tenho que pensar positivo

Tudo por ser um poeta cativo

Na rima do verso qu'eu mesmo traço.

Um amante do amor tão louco me fiz

Na pele de seda veludo carmim

Porque gozar essa vida eu sempre quis.

Quando perguntam se amo, digo que sim

Mas só serei eternamente feliz

Se um dia a tristeza se afastar de mim!

10/08/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.