Decidi Minhas Escolhas!
Decidi que tudo seria assim
A poesia jamais sairia de mim
O meu sonho não teria fim
E você vai morar dentro de mim!
Decidi as coisas certas escolher
A poesia é fonte do meu viver
O sonho é alimento para o crescer
E você é tudo no meu amanhecer
Decidi todos os dias renovar
A poesia que ensina amar
E o sonho jamais acabar
Decidi viver deste jeito
A poesia que nasce do peito
Não é sonho comprado feito!
Charles Lima 26/02/2016