Soneto da proteção divina

És escolhido de Deus

Ele sempre ouvirá teu canto

Acalmará teu pranto,

Cobrir-te-á com Teu manto....

És filho, do filho, do Santíssimo

A quem espere muitas graças

Evocadas perante "A Taça"

Em comunhão em torno da fumaça

Sois Pai eterno cuidador

Dos corações desavisados

Das mentes e ações embassadas

Mas pela fé e esperança embaladas

Proteção divina a todos individuos

Bênção Paterna à todos os filhos. Amém!

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 28/02/2016
Código do texto: T5557560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.