SONETO PARA A RECONCILIAÇÃO

Não vai bem o casamento?

Você tem tido rancor?

Então, troque-o pelo Verdadeiro Amor

Deixe Deus lhe trazer o alento

Pensa no divórcio? Risque tal palavra

Uma atitude reflexiva ele trava

Pronuncie a palavra "Reconciliação"

E o Santo Espírito lhe dará a Direção

Ame a pessoa que Deus colocou em seu caminho

Ele não fez você para viver sozinho

E nem para possuir um sentimento ruim

O seu casamento não terá fim

Porque Jesus o resgatará

Qualquer vento contrário, Ele afastará

- Gabriel Eleodoro

Rio, maio de 2013.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 27/02/2016
Código do texto: T5557486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.