Meu início no poema brasileiro
Da infância me baniram, fizeram-me adulto,
Onde será que ficou o meu menino?
Não quero dizer que o velho é insulto,
Mas o meu coração da infância animo
Com uma alma de rapaz, ainda cantando
Para os versos que choram amantes,
Para as trovas que saem cantantes...
Mas, se o choro reverbera infante,
Se o que canto não é chorando,
Estou escrever como poeta brasileiro tentando...