A VOLTA
A VOLTA
Se partiste um dia e me deixaste só
Sofrendo mil agruras que este mundo traz
Choros e lágrimas derramei no pó
Pra sofrer tanto eu serei capaz
De vencer batalhas com tua partida
Chorei, chorei e esperei querida
A tua volta sem saber se eu ia
Ao campo santo sem te ver um dia
Deus e bondoso e me deu a glória
De ver-te bela como na partida,
Pode fugir de mim a própria vida
Ficarei sorrindo com a tua vitória
De ter no peito todo galardão
De voltar cantando uma bela canção
INTERAÇÃO AO POEMA DE ANNA LUCIA GADELIA - MAQUIAGEM