O AMOR VENCEU

Amor meu, amada senhora, minha

Namorada. Por quanto tempo

Mais este encantamento durará?

Até quando viveremos nos amando?

Amor adolescente, jovem, adulto...

Amor sem experiência – e puro.

Ingênuo, inseguro um tanto quanto.

Amadurecido após longos anos.

Proceloso amor. Sensato e louco!

Brigas, idas, vindas, juramentos...

Promessas de nos amarmos eternamente.

Elevamos-nos além da tempestade.

Hoje, navegamos em tranquilas águas.

Tudo passou! O amor permaneceu. Venceu!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 07/07/2007
Reeditado em 08/07/2007
Código do texto: T555703