Ego no S.O.S

Aconteceu-me! acontece nessa face oculta

Dúvida da vida, ator nas parlendas diárias

Obra incompleta, rascunho da era portuária

Sempre em devaneio, ego ante a catapulta...

Nada sei de mim, tampouco dos outros...

Que nunca fui, todo esse corpo mutilado

Saindo do ocaso para o caos desnivelado

Lado a lado, com o lobo montando potros

Seja biosfera da fera-ferida, tal in-sumos

Do que nunca fomos, seiva-bruta agora...

Nostradamus já me disse: Ide sem rumo!

Nesse ramo da oliveira, talvez vosso incenso...

Nos dilúvios pelo mundo. Ó passos em Ágora!

Ah, espírito fútil, rosto de apóstolo sem senso

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 27/02/2016
Código do texto: T5557002
Classificação de conteúdo: seguro