CANHÃO DE LUZ

CANHÃO DE LUZ

Projetam luzes contra as nuvens hoje,

No céu nocturno e cinza da cidade.

Celebravam não mais que a insanidade

Que sobre milhões de olhos se despoje.

Para dar atenção à hora que foge

Só uma apocalíptica verdade!...

Sinalizada com intensidade,

Antes que outra mentira nos enoje.

Esperando por anjos e prodígios,

Assistimos as luzes no ar bailando,

Ir nos tocar o céu de quando em quando.

Assim buscam nos céus novos vestígios.

Entrementes nos queiram no porvir

Alertas do que vem logo a seguir...

Betim - 27 02 2016