O AMOR ME BATEU À PORTA...

Um dia, me bateu à porta o amor!

Era teu, o olhar que me olhava...

Mesmo sem saber... Já te amava!

Ainda antes de provar o teu sabor!

Que pouco a pouco me tomou...

Me fez viver as mais doces loucuras!

A vida se me encheu de ternura...

Desde o instante que você chegou!

Sem ti, meu mundo perde a cor...

Não tem brilho a luz em meu olhar!

Nem sei por onde devo caminhar...

Sem você fico completamente perdido!

Contigo... Ah o meu mundo é colorido...

Tudo farei, para ter você por perto... Meu amor!

Carlos silva

Pedro Avelino - RN - 27/02/20016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 27/02/2016
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5556794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.