Querida
Mulher, você é meu grande amor
Sei que um dia em fim
Conseguirei você para mim
Mulher, você é minha flor
Mas sei que sou para você só um autor
Que precisa toda hora do seu calor
Você em meu jardim é meu beija-flor
Escrevo este poema com muito amor
Vejo você em meus sonhos, todos os dias
Você é a mulher que eu sempre quis em minha vida
Desde que te vi não consegui te esquecer
Sinto você em meu coração
E inspirado neste sentimento,
eu escrevi uma canção
Isto ė uma homenagem as mulheres.