"O valor do Tempo!"

Ando me preocupando com o tempo!
Esse danado Tempo vai nos tomando
Tempo e quando menos esperamos
Muito tempo passou!Foi um momento!

Esse tempo que não vivemos,esse tempo
Que não volta mais!Traz lembranças,mas
Não resolve o tempo que se foi!É grande
Tormento pensar que o tempo tem dó de

Ti! Ele vai levando tudo da vida até o tempo
Que perdemos com pensamentos e até ilusão!
Aquele tempo que não deu tempo para curtir

Uma paixão!Um tempo perdido te aguardando
No portão,sonhando,perdendo tempo,sem ação!
Pois, o coração tem o tempo do amor e emoção!

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 27/02/2016
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5556557
Classificação de conteúdo: seguro