A vida calada

O furacão de sentimentos numa vida,

A reviravolta da maré sensível,

Quantas pessoas vencem a lida,

E qual da vidas é vivível...

A dor e a morte acalentam

O mistério entre os precipícios,

Onde reside um abismo em que pulam

Os atores que eu não vivencio...

Se a vida é um palco onda somos atores,

Eu desejo se o roteirista e diretor,

Mas eu nunca tentei esses senhores

Ser e agir feito da minha vida o ator...

Há na vida um mistério mudo

Onde os fofoqueiros são surdos...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 26/02/2016
Código do texto: T5556277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.