Bandido de mim

Surgiu do nada, em silêncio, fazendo barulho em mim,

E em uma agilidade sacou de seu olhar já me rendendo,

Prensou-me contra sua parede, tateando meu ser, enfim,

E nem precisou do: ‘mãos ao alto’ já foi me prendendo.

Roubou e apossou-se ao limite da minha concentração.

Meus beijos se sentem extorquidos, só querem os seus,

Saqueou meus sonhos antigos, se colocou em prontidão

Todas as minhas vontades; arrancou. Fez-se ali um Deus.

Trapaceou-me, há motim em meu recinto e adjacências,

Salteou os meus sentimentos e da minha carne, larápio.

Assaltante da minha emoção, da minha tez fez cardápio.

Torturada por desejos; há em mim tantas escorrências,

E minha paz foi violentada por seu sussurro no ouvido,

Ao contrario, tornei-me cativa com o seu jeito bandido.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5555933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.