Vai.
De que adianta eu rir por um momento
se sei que tua vontade é ir partindo
é muita dor pra eu fingir sorrindo
alimentando assim o sofrimento.
Meu coração não é feito de cimento,
agindo assim o estás destruindo.
Contruir o que queres ver caindo?
Melhor é eu viver com meu lamento.
Sem teu alento é doído, sim, viver.
Querer te amar e não poder te ter,
te olhar, apenas, só por um segundo?
Seria o mesmo que morrer de riso
Apenas pra enganar o meu juízo
e depois viver num choro profundo?
Josérobertopalácio