Diante desse olhar
me sinto tão confortado
diante desse olhar amoroso
que vejo em teu rosto,me
deixando sempre com o
conhecimento de que,ao
te amar tão loucamente,
me dás teu puro e angélico
amor pra me mostrar o quanto
vale a pena andar com teu
corpo a respirar e se aconchegar
em meus braços,presenteado
com tua cabeça a dormitar em
meu peito,me abençoando com
toda a ternura que esse amor me dá.