SONETO DOS ESCOLHIDOS!

"Sujeitai-vos, portanto, a Deus; mas

resisti ao diabo, e ele fugirá de vós."

(Tiago 4.7)

SONETO DOS ESCOLHIDOS!

Se ouvires lá do teu divino canto

A voz desse frágil pecador humano,

Com certeza enxugarias meu pranto

Fixando a minha vida no teu plano.

Ó Deus, se o teu celestial manto

Curasse o meu medo, meu engano,

Eu te agradeceria Espírito Santo

Por transformar meu coração mundano.

Em oração tenho que ser persistente

Para cobrar o que me tens prometido;

Se for fiel, eu devo ser exigente.

Basta cumprir as leis que tenho ouvido:

Ter muita fé, amor, ser obediente...

Só assim eu serei por ti, escolhido!

20/06/2009 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.