DE ONDE VIESTES

Bem haja meus miúdos...

Sempre é bom singrar novos mares...

Vamos encontrar o sotaque lusitano....

Numa inspiração "modestamente" buscada "apenas"

nos Lusiadas, do imortal Luis de Camões...

DE ONDE VIESTES

Marcial Salaverry

Alma minha gentil, de onde viestes,

que por sites nunca dantes navegados,

ignoro aonde é que estivestes,

com teus poemas encantados...

Viestes de lá, de longes mares,

para me fazeres te amar,

de alma a alma lançando olhares,

e poemas de beleza sem par...

Deixaste-me cá suspirando,

tendo em frangalhos o coração,

e minh'alma triste chorando...

Mergulhado em densa paixão,

a cada dia mais me desesperando,

choro minha emoção, sempre por ti, cá te esperando...

Marcial Salaverry

04/06/2006

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/02/2016
Código do texto: T5555714
Classificação de conteúdo: seguro