Sensibilidade no amor.

Chuvas gotejando no meu telhado

Semelhando pingos de amor

Molhe meu bem la fora

No romper desta linda aurora sem dor

Semeando e plantando sentimentos

Cavando saudade e melancolia no meu peito

Coração enraizado em ternura

Buscando os meus sonhos nas alturas

Com uma vida cheia de esperança

Nas recordações de que fui feliz

Inalando o seu cheiro gostoso que sempre quis

Por todo gosto sem fim, em rumo a um lindo jardim.

Contido no amor esperançoso guardo por ser sincero pra ti

Correndo com muita aflição na minha alma, há compaixão.

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 26/02/2016
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5555629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.