FEITIÇO NA LUA...

A lua, era uma luz em breu, sorriso aberto

Decerto que a noite era mais feliz

Cobertas pelo véu donzela à meretriz

Mistérios não maior que aquela noite, é certo...

Passeio calmamente, e a mente longe e perto

O olhar na imensidão do céu é diretriz

A todo coração repleto até a raiz

De tanto amor que existe em mim, mas encoberto...

É do luar que todo dia me procura

Fazendo a minha noite iluminar-se escura

Trazendo a misteriosa luz de um compromisso...

Jamais se quebra o elo entre a noite e o dia

Crepúsculos colorem o céu de poesia

E o sol na lua deixa impresso seu feitiço...

Autor: André Luiz Pinheiro

12/02/2016