Nevrálgico ...
Nevrálgico ...
És o prazer que transborda em mim
O fogo que acende minha alma
A ponte sobre as águas cristalinas
O remédio para o peito carente!
A decência do amor em mim
A majestade que acalma
As flores mais belas das campinas
O amor mais meigo e atraente!
O ponto mais importante do prazer
Nada em ti irei esquecer
Assim és brilho em mim!
Cada momento vivo loucamente
O desejo aflorou naturalmente
Você na verdade mora em mim!
Charles Lima 22/02/2016