Deixa-me falar...

(Ouvindo Dois - Tiê)

https://www.youtube.com/watch?v=fx-Hd5pheYk

Deixa-me falar do meu coração,

da dor, do amor não correspondido

da esperança, do sonho perdido

e do receio de uma nova desilusão...

Deixa-me falar do que vai em minh'alma

desse medo, dessa ânsia em te conhecer

desse temor em desvendar meu ser

desse sentimento que em mim, se espalma...

Deixa-me falar da atração, a ternura

desse querer que meu peito alaga

desse doce e novo sentir, a candura...

deixa-me falar do ardor, sem censura

do desejo de te tocar que embriaga

dos beijos que ainda não te dei, a loucura..

(ania)