NAMORO NA PRAIA
Brincar nas ondas e deitar na areia,
Sentindo no vento o cheiro do mar...
Entre os coqueiros ver a lua cheia
E um céu de estrelas como a cintilar...
Na rede dos teus braços de sereia,
Como uma pluma, então, balançar,
Sentindo o amor tecer sua teia
No doce feitiço do teu lindo olhar...
E, ouvir as ondas como que cantando
Doces melodias, nos embriagando,
Assim como fossem cantos de ninar,
Enquanto a espuma na praia fenece,
Lambendo a areia, como se estivesse
Beijando a praia a nos provocar...
DEDICO ESTE SONETO A DENY,
MINHA MUSA E AMADA ESPOSA ,
COM MUITO AMOR.
Praia de Guaratuba - Janeiro/2016